эхом
крики
хором
о весне кричали дико
х о р о в о д ы
заводили.
водку пили.
водку пили.
из ладошек.
так как страшно
из горла хлебать впервые.
до мурашек возносились
что попробовали или
опьянялись в хороводе
поощрением друг друга,
кислый вкус ладошек потных
обтирали в складках юбок.
вместе с ветром в экипаже
х о р о в о д ы х о р о в о д ы
никому теперь не скажем.
раскрутило нас до рвоты.
Свидетельство о публикации №104050400893
Триста лет тому назад.
Интересно пишешь. У тебя свой путь.
С уважением, Вадим.
Вадим Коченко 25.08.2004 21:56 Заявить о нарушении