Когда распустилась луна...

Когда распустилась луна,
Я взглянула в глаза ее смело.
Никогда, никогда не хотела
Слышать я, как рыдают сердца.
Они хрипло стонали от боли,
Они рвали в клочья любовь
И в пьянящую буйную кровь
Смесь вливали горя и воли.
Золотистые крылья во тьме
Так сияли, как будто не били
И не рвали, и не давили,
Не ломали их, вольные, мне.
Я взлетела над дымкой ночною,
Я смеялась и ветер звала,
И из звезд я слагала слова,
Чтоб утешить сердца их игрою.
Засияла звезда, уже поздно
Ночи песни петь – утро идет,
Мчится жизнь стрелою вперед…
Люди уходят, но зажигаются Звезды…


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас, очень хорошо и легко читаются!!!

Корунд   02.12.2011 21:19     Заявить о нарушении