Все - вам

Светлый день кружится в небе,
Ветер вьется в волосах,
Быль была то, или небыль –
Не пойму я и сама.
Мне земля открыла душу
Перед ливнем у огня,
Зноем жгла и зимней стужей,
Ныло сердце у меня.
Я увидела, как реки
Утекают в неба синь,
Дождик как занялся смехом,
Птицы как летят за ним.
Ветер в крыльях их играет,
Мчит их в высь, уносит в даль,
Сон как солнце усмиряет,
Тело как грызет печаль.
Я оставлю вам всю правду,
Ничего не утаю,
А сама пойду по трапу
Через время к кораблю.
Понесет меня послушно
Он к загадочным мирам,
Я возьму с собой лишь душу,
Всю себя оставлю вам.


Рецензии