Улечу

Море искрилось, играя песчинками,
Души играли в огне в небесах.
Кто же забудет, какими ошибками
Нас убивает страх.
Я не убита, я крылья начищу
До блеска и прикреплю на спине.
Ветер меня давно уже ищет,
Вот он уже стучится ко мне.
Ну отпустите меня, отпустите
С волею вольной витать в небесах.
Я улечу, вдали испарится
Древний бушующий страх.


Рецензии