Была она почти пропащая
Матом ругалась,с мужиками спала,
Теперь она не гулящая и мораль настоящая,
потому что старая стала.
Вспомнить о Боге настало время,
внуков учить - забот не мало.
Плохая молва - тяжёлое бремя,
уже не общается с кем попало.
В престольные праздники ходит в храмы,
следит за здоровьем, всегда в обновах,
лишний фунт веса - целая драма.
Стариные истины для неё новы.
И вот она дама под руку с мужем,
Сразу видно - из хорошего рода.
А пить и курить пошлость не нужная,
теперь для неё зто странная мода.
5/2004.
Свидетельство о публикации №104050400087
Спасибо, хорошо написали.
Бениамин Галлер 26.09.2010 13:57 Заявить о нарушении