Тайное

Я влюбилась...Но мне как-то страшно,-
Вдруг об этом узнает супруг!
Я забылась с тобой, и не важно,
Что ты был мне вчера только друг.
Мы попали в пучину страсти,
Где слова не нужны совсем,
Где важны только нежные ласки,
Где нет места стыду (без проблем!!!)
Ты ласкал меня нежно и трепетно,
Может, ты так ласкал и жену...
Хоть и чувствую я себя ветренной,
Встречи снова с тобою я жду.
Я хочу тебя снова и снова,
Словно девочка 15-ти лет
Ждет у подъезда мальчика.
Но его все нет и нет!!!
Я должна прийти домой,
Улыбаться дочери,смотреть на мужа...
Думать о том, что ты не со мной,
Хотя лишь ты теперь мне нужен.
Скажите мне,- какой диагноз мой?


Рецензии