Бой окончен

Мы застыли на самом краю
Черной, бескрайней пропасти.
Я песню смерти пою,
Мы погибнем от этой жестокости.
Жизнь – как бой за правду и веру.
Поди разбери – кто  прав, а кто виноват.
А сколько людей разбилось о стену,
За которой уже полыхает закат.
Мы зависли на самом краю
Пропасти звездной и бескрайней.
Я крылья раскинув стою,
Ты пышешь огнем янтарным.
Мы уходим из этого мира
(Может быть, мы умрем?).
Мы бездне глаза открыли
И песню смерти поем.
Кто сильней предрассветного ветра,
Что дороже яркой звезды?
Мы станем обломками света,
Мы закончили бой – я и ты.


Рецензии