Мне нравится, как ветер гудит в проводах...

Мне нравится, как ветер гудит в проводах,
Как волны блестят колышущихся трав,
Как головки цветы прижимают к земле,
Мне нравятся песни, что ветер поет мне.
Он то засвистит, то стонет, и плачет,
Он в танце кружит, он бесами скачет,
Несет облака и листья далеко,
Он, руки раскинув, играет в восторге
Полетом птиц, воды движеньем,
Разливом лесов и вздохом осенним.
Мой ветер любит играть в загадки,
Мне губы целует порывом сладким.
На обрыве у моря, раскинув руки, стою я,
Он любит меня, его люблю я.


Рецензии