небо падало - я ловила
говорила, чтоб не падало,
время стыло, нас крутило,
мяч подпрыгивал и отскакивал.
существо существу шептало
о свидании, о трагедии
сердца юного вышибала.
Кто проигрывал в не элегии?
есть граница, и есть ушибы,
гематомы, и раны с солью
я ходила с дебилом, ибо
никогда не любила боли.
Свидетельство о публикации №104050400853
Ка ты, звездное, ... (надоело)!
Успехов!
Сергей Коркин 02.09.2004 10:07 Заявить о нарушении
Стелла Фантазия 02.09.2004 18:08 Заявить о нарушении