Поверь в себя...

Поверь в себя и упадешь больнее,
Клянись не лгать и будет ложь черней.
Как не крутись не стать тебе сильнее,
Сколь не читай - не стать тебе умней.

Скажи - Люблю! И вот уже измена
Сожми кулак, но выхода все нет
И если даже вскрыть захочешь вены
Увидишь- смерть не даст тебе ответ!

Кричи- и голос твой затихнет в небе.
Закрой глаза, но все увидишь вновь-
Томиться в черном и пустынном склепе
Твоя последняя и чистая Любовь.

Когда-нибудь погасет день вчерашний
И новый не наступит день...
Разрушен замок, все уже не важно.
И от тебя осталась только тень.


Рецензии
Я думаю, что пора бы уже увидеть свет в конце тоннеля...

:))

С ув., Настя

Рыжая Стервоза   07.05.2004 13:26     Заявить о нарушении
Жизнь вообще скверная штука и в том тоннеле, где сейчас я нет даже намека на свет. А за отклик спасибо!!!

Hobbit   12.05.2004 11:02   Заявить о нарушении