Подранки
Нас не добили тогда – в сорок первом.
Нас не домучили в сорок шестом.
Дети войны: сгусток совести, нервов.
Вечный вопрос: «Почему и за что?»
Да! Почему не сумели прижиться?
Ближе к кормушке – да рылом в неё!
Скоро уйдем. Завтра в землю ложиться –
Чвакают свиньи, а мы-то … поём.
Свидетельство о публикации №104050400845