Как жаль, что умерла любовь

Как жаль, что умерла любовь
И время не излечит.
Я постараюсь позабыть все вновь,
Я постараюсь не сгореть как свечи.
Мне остается только ждать,
Тоска сожжет меня, я знаю точно,
Себе нет смысла  дольше лгать.
Мне нет покоя даже ночью.
Я заперла себя в квартире,
От света я зашторила окно.
Не ждешь меня ты в этом мире,
И я хочу сейчас одно,
Чтобы любовь опять вернулась,
И ты пришел  ко мне бы вновь,
И я тебе бы улыбнулась…
Как жаль, что умерла любовь.


Рецензии