Как мне сейчас обидно, что хочется кричать
Мне хочется заплакать, взять вещи и бежать…
Я не могу так больше, обидел ты меня,
Я раньше защищалась, теперь устала я…
Как мне сейчас общаться, как всем в глаза смотреть?
Куда скажи мне деться, чтобы любовь сберечь?
Мне надоело слушать упрёки и слова,
И знать, что ты всегда - обманывал меня…
«Ты сильная!» - твердят подруги,
«Ты справишься!» - твердят друзья.
Я не заламываю руки,
Я просто так - схожу сума…
Скандалить, плакать - я не стану,
Оставлю просто всё, как есть…
Тебя любить не перестану,
Я лишь забуду, что ты есть…
Свидетельство о публикации №104050400817
Причиняют боль!!!
И плюнув в душу,
Тихо исчезают.
И вот распят,
Как ангел грешный,
Лежишь,свернувшись,
Вновь клубком...
И в голове звучит,
Одно...
За что? За что?
Браво прекрасных,и троготельный стих пробирает Браво!!! С уважением Академик
Антоха Тохин 01.09.2010 23:20 Заявить о нарушении