Прыг...

Сижу на крыше я высотки,
Ножки, свесивши с карниза.
Внизу движутся красотки,
Как неимоверные эскизы.

Прыгну вниз,
И полечу я.
Отпущу карниз,
Свищу я.

Чего-то не в небо,
А к земле, лечу.
На земле я был!
В небо я хочу!

Но притяжение сильнее,
Моего желания.
Мне взлететь бы быстрее,
Вот только пора уже устраивать, частей тела моих собрания...


Рецензии