Ты только верь!
Поверь, все будет хорошо!
Ты только верь и все решиться.
Я знаю, будет нелегко.
Ты только знай, к чему тебе стремиться.
Не плач, напрасно слез не лей!
Слезами горю не поможешь.
Ты только верь и не жалей,
что сделано, того вернуть не сможешь.
Себя ты тоже не кори!
Ведь каждый в праве ошибаться.
Ты за любовь благодари,
Любовью надо наслаждаться!
Ты верь, все будет хорошо!
Ты только знай, чего от жизни хочешь.
Я знаю, будет не легко,
Но ты ведь сильная
и ты все сможешь!
17.02.2004
Свидетельство о публикации №104050400796
Поверь, все будет хорошо!
С уважением, Татьяна
Таша Власова 05.10.2004 10:48 Заявить о нарушении