Дуэт желания ведем Хоть влюблены не очень

Спасибо, друг, что ты пришел
И в стужу зимней ночи
Согрел меня своим теплом,
Хотя… влюблён не очень!

Ты тот, кого я не ждала,
Кто по ночам не снился,
Другого я в ночи звала,
Другой с Любовью слился!

Но ты ворвался в моё Я,
Могучий, добрый, нежный!
И подарил душе огня
В холодный вечер снежный!

Нам упоительно вдвоем
В саду безумной ночи,
Дуэт желания ведем,
Хоть влюблены… не очень!


Рецензии