Галиматья

Алитет уходит в горы...
Али дед уходит в город ?..
Али сам Али уходит ?..
Али тета - тет уводит ?..

Аль и те и эти вместе
Собралися для ушествий ?..
Пусть их !.. Суть в галиматье-то:
*** уйдёшь от Комитета !


Рецензии