Инопланетянка

Ты мне чудом неземным всегда казалась !..
Аэлитою со сказочной планеты !..
"Лось" ! Влюблён был в идеал !.. Но оказалось -
Аэлиты платно делают миньеты...

Ай, и пусть !.. Сандали врозь, детей об стенку !..
Откапустилось !.. Завяли помидоры !..
Замарьяжу я вполне земную Ленку !
А С ТОБОЙ - ПУСТЬ ПРОЛЕТАЮТ МЕТЕОРЫ ! ! !


Рецензии