Любит кто толочь лягушек?..

...Я толку; из-под толкушки -
Громко квакают лягушки;

Я их, жительниц болот
Истолок уж целый флот !

Но звучат на все лады,
Растуды их-рассюды !..

Вот поскачет милка в душик -
Всех повымоет лягушек !


Рецензии