***
Говорить надо много
Замечательных слов
Без какого-то смысла,
На веру глухим,
На презренье разумных ,
На смех конкурентов
И на крах королей.
Омоложенный подвиг –
Враг стал героем!
Враг понял в чем дело
И стал щедрой скотиной.
В клетке фашизма
Забитый ребенок
Сделал глоток
И стал правителем мира!!!
Тем, кто выжил сегодня,
Завтра будет дороже,
В ожидании чуда
Сидеть за столами.
Говорить о проблемах,
О войнах грядущих,
Об Иудах в строю,
И о лавинах в горах!
Но где-то рядом с державой
Развернул свое знамя
Усталый солдат,
Он им давит народы,
Он им живет,
Он им дышит, воюет, -
Скучает за домом,
И служит погонам!!!
Свидетельство о публикации №104050400734