Мой дорогой
Я стала вновь бродить во сне,
По странным лаберинтам тьмы,
Где сны в реальность вплетены.
По саркофагам и дворцам,
По замкам, судьбам и сердцам,
Кто мертвым был, тот оживет,
Как только лишь луна взойдет.
И жизни загорится свет,
В глазах, которых больше нет,
Под властью вечной темноты,
Ко мне опять вернешься ты.
И я забуду до утра,
Что жизнь моя теперь пуста,
А утром ты за тьмой уйдешь,
И в жизнь мою проникнет дождь.
Свидетельство о публикации №104050400726