Наспех, торопливо

Наспех, торопливо
Обними его.
Жди нетерпеливо
Писем... Для чего?

Ведь потом и письма
Где-то пропадут.
А потом другие
С той войны придут.

Жизнь промчится мимо,
Только и всего.
Зимы все да зимы,
Больше ничего.


Рецензии