Дом

В чаще позабытый всеми дом,
Привиденья поселились в нем,
Под неслышным шагом пол скрипит,
Паутина всюду из обид.

Через окна льется тусклый свет,
Пыль веков, здесь больше счастья нет.
Лишь в картинах прошлое живет,
То, что никогда уж не прийдет.

Поселилось зло под этой крышей,
Дом живет, но в нем никто не дышит.
О спасеньи молит старый дом,
Но никто не будет счастлив в нем,

Здесь кругом лишь пустота и мрак,
И уже вовеки будет так.


Рецензии