Так кто был прав Джордано Бруно иль Галилео Галилей?

Так кто был прав: Джордано Бруно
Иль Галилео Галилей?
Один сказал все так, как думал.
Другой отрекся от идей.

Итог "бесед" закономерен:
Один сгорел в костре. Другой
Остался жив, но тих, растерян,
Навеки потерял покой...


Рецензии