Королева мечей

Я стала королевой ночи,
Тому не мало есть причин,
Меня вернуть бы мог один,
Моя любовь, мой господин.
Но он в земле, не на коне,
Король мой призрак при луне.

Как только он ушел в покой,
Меня вдруг ветер ледяной,
В своих объятьях закружил,
Дыханьем, кровь мою смирил.
В моих глазах зажег он лед,
И феникс больше не поет.

Я умерла в тот скорбный час,
Когда его жизнь прервалась,
Мой замок полностью разрушен,
Господь не хочет мою душу,
Возьму я меч рукой железной,
О счастье думать, бесполезно.

Забудте, что была когда то,
Моя душа давно распята,
И больше веры в счастье нет,
Ночь для меня закрыла свет.


Рецензии