Готовь себя к тяжелой доле

Готовь себя к тяжелой доле.
К тебе в горячечном бреду
Придут, как ветер в чисто поле,
Слова. Побудут и уйдут.

Причастный к высшему, ты знаешь,
Что и над Б-жеским есть власть.
И потеряв ее, страдаешь,
И молишь, чтоб она нашлась.


Рецензии