Надеяться на что-то высшее

Надеяться на что-то высшее.
Себя беречь, чтобы потом
Отдаться без оглядки, высчитав,
Что и когда войдет в твой дом.

Так можно, музыкою бредя,
Убить в себе ее мотив,
С надеждою - в другое время
Ее возвысить, воскресив.


Рецензии