Давно уже
Волнения свет
Пожух и погас вдали.
Я думал - все чушь
Теперь я лечусь
Мучениями любви.
Где пусто - там дно,
А мне все равно -
С печалью один на один.
А сердце одно,
Оно взведено -
Осталось спустить курок.
22-23.02.92
Свидетельство о публикации №104050400677