Вот пара танцует

Вот пара танцует. Она
(Она - это женщина в белом)
Бела, словно крашена мелом,
И сам он бледней полотна.

Кончается летний сезон.
Танцует последняя пара.
Танцуют, друг другу не пара,
И тает несбыточный сон.


Рецензии