Пришла весна

Пришла весна, после зимы, к нам долгожданная.
Несу букет тебе красивых алых роз.
Наполнен воздух ароматами желания –
То аромат твоих волос, твоих волос.

Кругом природа к жизни возрождается.
Счастливей в мире человека не найти.
Мне даже солнце в небе улыбается –
То улыбаются глаза, глаза твои.

И представляю, как скажу тебе я ласково.
Прижав к груди, я прошепчу – люблю тебя.
Вокруг весна играет буйно красками –
Там где – то в них ты ждёшь меня, ты ждёшь меня.

Пришла весна, после зимы, к нам долгожданная.
Несу букет тебе красивых алых роз.
Наполнен воздух ароматами желания –
То аромат твоих волос, твоих волос.


Рецензии