Интеллигент

Потянувшись на диване,
Газету бросил под кровать,
Затем плескался в теплой ванне,
А после он решил поспать.


Но мысли отгоняли сон
И лезли словно мухи.
Тогда и вспомнил случай он,
Взяв сигарету в руки.

"Всегда жена моя змея,
По выходным у тещи,
Но притворился больным я,
И не пошел с ней в гости

Как вспомню прошлый выходной,
Так злость одолевает.
Кричала теща: "Боже мой!
Твой муж мне угрожает"

Подумаешь, за шею взял,
Устроила дебош,
И вовсе я не угрожал,
Хотел потрогать брошь.

Вся в золоте,ну будто храм,
Не женщина, а бес
Орала будто бы я хам,
Что в борщ рукой залез.

И вспоминать я не хочу,
Как в гости к ней ходил.
Ради жены ее терплю,
Тесть тоже, как дебил...

"Зачем жену за горло взял?
Своя есть у тебя.
Приданное все промотал"-
И бросил нож в меня

Тут я конечно не стерпел,
И тестю нос разбил,
А брат жены осатанел,
В ментовку позвонил.

Насилу ноги унесли
С осиного гнезда.
Их вырвать из своей груди,
Клялась потом жена.

Но слова, ведьма не сдержала,
Под стать семье своей,
И снова к теще побежала,
По зову всех кровей

Хоть я в душе интеллигент,
Но их всех проучу.
Еще один такой момент,
В цемент всех закачу.


Рецензии