Неувядающая вечность

Неувядающая вечность,
В беспредельность поведи!
Где кончается беспечность,
Неувядающая вечность,
Тела сокруши конечность!
Время тьмы ты победи.
Неувядающая вечность,
В беспредельность поведи!


Рецензии