Мечтательница

Твой ласковый взгляд
Не ко мне обращен.
Сто строчек подряд -
Стих не мне посвящен

И только мечты
Будут рядом витать,
И в них только ты
Сможешь счастье мне дать.

Ладоней моих
ты коснешься губами,
И ангел любви
Пролетит между нами.


Рецензии
Просто, но со вкусом. Респект!

Каин Шыряев   28.06.2004 01:28     Заявить о нарушении