Грамм счастья
Но очередь, видно, уж очень длинна…
Тебе, неуспевший, в ответ тишина,
Обидчивый взгляд до скончания века.
На сколько частей можно то разделить,
Чего никогда и не вычленишь форму,
И что там принять за текущую норму?
А, может, плевать, замести и забыть?
Я толком не знаю на это ответа…
Стою, бесполезно мешочек вертя,
Куда, может быть, и положат шутя
Один грамм счастья на человека…
Свидетельство о публикации №104050400625
Сасибо Вам:)
Ксения Примакова 16.08.2005 12:55 Заявить о нарушении