О войне
Солдаты бегут к фатальной свободе:
Много огней, сверкающих тут;
Из-за холма враги наших бьют.
Ночь здесь царит и только огни
Возвещают начало борьбы.
Шаг в пустоту и вот уже плен,
Еже ли свет, то скоро ты в тлен
Превратишься как все,
Не сумевшие мира найти на Земле.
Быть проповедником проще простого,
Еже ли сам не делал такого.
(23.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №104050400609
чтоб весть возвещать,
не нужно влезать в эту
чуждую рать.
Христос не влезал,
за то и распяли,
а ты его следом...
- избегнешь едва ли!
Виталий Мельник 13.04.2015 10:03 Заявить о нарушении