Памятный день

     9 Мая, тот памятный день,
     Победный и грустный, святой и печальный,
     На лицах бойцов нестираема тень
     Потерь и невзгод той войны неслучайной.

     Поздравим друг друга и наших отцов
     С Великой Победой во благо народов,
     История помнит господ и лжецов,
     В угоду тиранов, поправших свободу.

     Но правда и жизнь побеждают всегда,
     Мы встретим Весну и осилим дорогу,
     И будем здоровы, верны, а года, -
     Останутся с нами,
            ЛЮБВИ Вам и ... с Богом!


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, оптимистичное.
Понравилось.
С уважением

Тамита   21.05.2004 09:15     Заявить о нарушении