Любовь

Любовь не сладкое вино,
Любовь не запах розы красной,
Любовь – желание одно,
Любовь – людей двух грех опасный.
Любовь нам только кажется простой,
Любовь счастливой притворилась,
Любовь – полуденный лишь зной,
Любовь к нам на планету напросилась.
Любовь – не вечна,
Любовь не может быть всегда,
Любовь, как девочка беспечна,
Любовь прекрасна и вредна.
Любовь…
Да что могу ещё сказать,
Ведь мне самой её не избежать!


Рецензии