Когда рождается любовь...

Темнеет. Вы вдвоем стоите.
Весь день. Всё вместе, но вам мало.
Уже и звёзды... посмотрите:
Одна из них сейчас упала...

Моя звезда, звезда любви –
Одна из самых ярких звёзд.
Хотелось ей сказать: «Живи!»,
Но ей лететь сто тысяч вёрст.

А ты желанье загадай,
Моя звезда его исполнит.
Я улетаю с ней, прощай.
Прощай, хоть сердце мое стонет.

Прощай, увидимся ли вновь?
Увы, но так всегда бывает:
Когда рождается любовь,
То чья-то звёздочка сгорает...


Рецензии
Когда рождается любовь..,
Рождается - мелодия любви...

Надежда.

Надежда Косыгина   06.05.2004 10:34     Заявить о нарушении
...Тогда мне хочется влюбляться вновь, и вновь,
Но, к сожалению, ОН у меня в крови...

Ю Л И Я   08.05.2004 11:33   Заявить о нарушении