Путешествия в...

Чашка утреннего кофе
Для тебя и для меня.
В ней - дыханье томной ночи,
Всплески лепестков огня.

Раздвоим кусочек торта,
Слижем крем с ножа шутя,
Облаками укрыаясь,
Прыгнем в небо, чуть звеня.

Проплывём над Океаном,
Пощекочем гладь озёр...
Плавно, шелестя очнёмся...
В чашке кофе - наш костёр...


Рецензии
Как я тебе завидую! ( белой завистью, хорошей) У тебя такие сказочные ночи любви! А любовь твоя такая мягкая, нежная и немного игристая...

Елена Бутц   06.05.2004 10:14     Заявить о нарушении