Хочу, чтоб ты приехал...

Хочу, чтоб ты приехал
И воскресил мой мир
Без радости и смеха.
Хочу, чтоб был моим,

Ладонью заслоняя
Меня от разных бед,
Чтоб знала, что живая,
Но только тебя нет.

С другим я просыпаюсь,
Не дай мне умереть,
Забыть тебя стараюсь, -
Из памяти стереть.

Но это невозможно, -
Всё помню, как вчера,
Забыть тебя так сложно,
Хотя давно пора,

Ведь время пролетает.
Сменю года на дни,
Обратно отсчитаю,
Туда, где вместе мы.


Рецензии