Рассвет нежно-розовым пахнет...
Рассвет нежно-розовым пахнет
И манит своей новизной,
И если всё осенью чахнет,
То вновь оживает весной.
Туман нежно стелется низко,
Окутав дома и мосты.
Любовь -- это, в общем-то, близко,
И тайны её так просты,
Но лишь на рассвете понятно,
Как трудно её обрести,
Создать очертанья невнятно
И краской на жизнь нанести.
04.05.2004
Свидетельство о публикации №104050400512
Предчувствие в каждом движенье
И видишь нежно и смутно,
В глазах лишь, ее отраженье
Красивые у Вас стихи... нежно-нежно-розовые.
Нилки 04.05.2004 14:11 Заявить о нарушении