Весело! Как весело!
прям на огороде…
Вчера хрен посеял…
у соседки вроде…
Как - то мне с утра
дома не сиделось…
Я нагой за дверь,
и душа распелась!
Блошка укусила…
ничего… бывает…
Я смотрю Иван
лошадь запрягает…
Веселее стало!!!
Сердце! аж взлетело!
Плюнул в небо чистое!
чуть не долетело…
Я уже смеюсь!!!
Вся деревня встала!!!
На работу ходят…
денег видно мало…
Хохочу!!!
На речку!!!
Белые берёзы!!!
Весело!!! Как весело!!!
Аж на глазках слёзы!!!!!
Свидетельство о публикации №104050400051