Моя безликая подруга
Лежит к одним, за тем к другим.
Её в смирительной рубашке
Отдать бы дьяволу… Чёрт с ним.
Посыпать пеплом на руины…
Переступить порог Миров,
Отметить воли именины,
Забыть тепло и свет... и кров...
И с ледяным порывом ветра
Взлететь… и оземь!.. От души…
Но нет достойнее ответа,
Покайся или не греши.
Моя безликая подруга,
Мой вечный спутник, моя тень,
Пока не можем друг без друга,
Но я надеюсь, приЙдёт день…
Свидетельство о публикации №104050400498
Данаил Петров Досев 12.05.2004 12:30 Заявить о нарушении
Ну что же я могу поделать?.. Во всём виновны господа из тех.поддержки. Их и казнить бы надо:-)
Geroy 13.05.2004 08:58 Заявить о нарушении