Жестокая любовь
Что ты оставила меня.
Я не могу тебя забыть,
И боль моя сильней меня.
Мне нет покоя, без тебя,
Мне жизнь моя уж не нужна.
Как больно права от того,
Что нет любви в тебе давно.
И сколько сердце не кричит,
Но только лишь сильней болит.
Болит душа, И нету мочи,
Чтобы хоть час не говорить.
Не говорить и не подумать,
Как боль мою на свет излить.
О небо! мне не быть с тобой,
И видно дьявол помыкает мной.
Хочу себя я загубить,
Ведь как же мне на свете жить.
А уж тем более любить,
Другую врят ли я смогу.
Но бог с тобой, коль я живу,
Тебя тревожить все ровно.
Я не смогу, так суждено,
И волею своей судьбы.
Я ухожу не век, но ты!
Хотя бы помни обо мне,
Ведь Я дарован был тебе!
Представьте милые друзья,
Любил когда-то так и Я.
Но что-то нас разъединило,
И надо ли сказать что Я,
Отвержен был, но может зря.
Все это так произошло,
Конечно, это все ушло,
Ушло в историю любви,
Которой так хотите вы.
Подумайте вперед на то,
А надо ль вам такое зло?
Ведь что любовь, она прекрасна,
Но рядом с ней её сестра.
Она чудовищно ужасна,
Она проклятье навсегда!
Мне много видеть доводилось,
Но расскажу, как все случилось.
Мой друг девчонку полюбил,
И чуть себя не погубил.
Готов был жизнью заплатить,
Чтоб рядом с нею вечно быть.
Любил он сильно был готов,
Помчаться к ней быстрей ветров.
А что она? она мала,
И ничего не поняла,
Она игралась сколь хотела,
Но мало с этого имела,
И по сему мои друзья
печалила его, а Я
Свидетель сцены это стал,
И ничего не прозевал.
Я довожу теперь до вас,
Все в образе печальных фраз.
Им познакомиться случилось,
В и-нете, чате маил ру.
Та встреча праздником явилась,
Потом поймете почему.
Влюбился он при первой встрече,
Но попытался с ней играть.
Играл он долго и при свете,
Боялся даже целовать.
Он ей стихи писал не редко,
Он ей поэмы посвящал.
Амур стреляет метко-метко,
В неё он только не стрелял.
Она его не полюбила,
И даже чуть не погубила,
Быть может, что и не со зла,
Но бросила его. Тут снова Я
От всей души хотел помочь,
Но оказалось что невмочь.
Его мне было убедить,
Не медленно все прекратить.
Когда ж отчаялся её вернуть,
Хотел найти другую, пусть
Её бы он не полюбил,
Но может, боль хоть усыпил,
Пытаясь, сердце обмануть.
И, наконец, найти свой путь.
Но вот досада, вот беда,
Она его и здесь нашла,
Проклятая привычка вновь,
И воздыханье, и любовь,
Напомнила ему о ней,
И безвозвратность прошлых дней,
Злосчастье преданной любви.
А как бы поступили вы?
Чтоб не страдать и не любить,
Не умолять и не корить,
А только лишь хотеть и брать,
Утехе плотской потакать
Животным чувством. Вопреки,
Той самой сказочной любви!!!
Свидетельство о публикации №104050400495