Случайное

Мчусь по рельсам на поезде бешенном
Прочь из города, где тебя нет.
Задыхаясь от воздуха свежего,
В Петербурге встречаю рассвет.

Вот он, город октябрьского времени
На ладонях моих прикорнул.
Город непокоренного племени,
Озорной Черный Пес - Петербург.

Три дня жизни, свободы и счастья
Длятся будто бы несколько лет.
А потом... а потом возвращаться
Снова в город, где тебя нет.

1997г.


Рецензии