Свечи
Сознание руками приглушая
Я плавно, молча зажигаю свечи
И музыка в моем молчаньи тает
Горячей, расколенною слезою
Стекает воск так медленно, так плавно..
Как жаль что ты сегодня не со мною..
Все это также грустно, как забавно..
Свидетельство о публикации №104050400047