Два сердца

Сплились нитью,
Два сердца,
На реке судьбы,
И несет теченье,
В сплетеный город,
Безумной мечты,
В городе страсти,
Мы друг друга нашли,
И на растоянии,
Вижу,эту нить любви.

       припев?
Город сплетеный из нити,
Хрупкий хрусталь,
На ладонях,
Наших мечтах.


На одном дыхании,
Плывут два сердца,
По реке судьбы,
Раскачивают волны,
Город сплетеной мечты,
И только время,
не способно достать,
Плывущих два сердца,
Долеко впереди.


Рецензии