*** Мы были связаны когда-то...
Одной невидимой судьбой,
Но потеряли без возврата
Всё то, что кажется мечтой.
Я, гордо волосы откинув,
Шагнула в день уже с другим.
А ты, обиду всю прикинув,
Позволил мне остаться с ним.
От сна как будто бы очнувшись
И от моих бессильных чар,
Ты только дважды оглянувшись,
Сумел разбить десяток пар.
И овладев безмерной силой,
Себе ты многих подчинил,
Но не назвал победу “милой” –
Из всех одну меня любил
Всё так же страстно! Без надежды
Ты фотографии хранил.
Мечтал, чтоб стало всё, как прежде
И чаще мне уже звонил.
Ты говорил, что нас когда-то
Связала общая судьба,
А я твердила: “ Виновата,
Что так бессмысленно жила… ”
Мы были разными с другими:
Смеялись так же, как они,
Бывало, вместе мы грустили
И провожали счастья дни.
Но нас никто из них не понял,
Не оценил до глубины,
До той, что чаще шире моря
И посиней всей синевы!
По праву нас двоих связали
Одной невидимой судьбой.
С другими много растеряли,
Но вместе больше обретём!
Свидетельство о публикации №104050400045