стихи

читайте медленно стихи
и может станет вам понятным
все состоянья без оглядки,
на больших буквах тормози
они проставлены недаром
хоть, может случай их спускал
ты тоже случай, знай об этом
и я случаен, соль не в том
свою ответвенность бери
рубай,
не торопясь,
стихи


Рецензии