даты

добиваться почти уже нечего
и грустить тоже нет причин
не осталось тумана прошлого
но сегодня идет за ним
имена забываю, фамилии
дни рождения, даты утрат
виноват
без вины,
и не чувствую
понуждающий времени шаг.


Рецензии